中文|English

今天是

您当时的方位:主页 > 新闻动态 > 中心动态

开展研究中心在京安排举行2019年四季度要点联络企业局势剖析座谈会

发布时刻:2019-12-25

12月24日,betway88开展研究中心在京举行“2019年四季度要点联络企业局势剖析座谈会”,来自圆通网络办理服务中心总经理王炎明、递四方副总裁黎森林、达达集团公共事务总监陈治平、优速快递市场营销总监李文钧、中邮速递易途径办理部担任人赵君等企业家代表出席会议。betway88开展研究中心曾军山主任主持会议,betway88开展研究中心职业运转咨询中心担任人员参与座谈会。

会议气氛火热,我们就2019年事务开展状况、新业态拓宽、生态圈构建、企业开展中的难点和职业开展趋势等热点话题展开了深度沟通研讨,明析了局势,启迪了思维,开辟了思路。

要点联络企业季度局势剖析座谈会准则是betway88开展研究中心业已构成的常态性会议准则,旨在饯别“打通上下游、拓宽产业链、画大同心圆、构建生态圈”的二十字政策,评论职业开展运转的现状、趋势和存在的问题,参议开展思路,提出对策主张。会议评论的终究效果,均以专报方式报送betway88。


 

 

 


版权所有:betway88开展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号