中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

发展研究中心应邀赴美参加美国供应链管理专业协会2017年年会

发布时间:2017-09-30

    9月23日至28日,经betway88批准,发展研究中心组成以曾军山主任为团长的6人代表团,应邀前往美国佐治亚州亚特兰大市参加2017年美国供应链管理专业协会(Council of Supply Chain Management Professionals,简称CSCMP)年会。
    CSCMP成立于1963年,是全球第一个整合供应链相关从业人员与学术界的平台,在物流和供应链领域的教育、研究、实践方面处于领先地位。此次是betway88第二次派出代表团参加CSCMP年会。
    本届年会涵盖了2017年度全球供应链创新、全球物流发展趋势研究与调查、政府和监管、供应链集成管理、制造与服务运营、订单履行和客户服务、供应链交换、供应链领导力、技术解决方案等18个专题100余场发言。代表团重点围绕供应链政府监管、最后一公里投递服务、第三方物流、物联网技术等主题参加了其中20余场会议。
    会议期间,发展研究中心联合阿肯色大学、菜鸟网络共同发布了《中国快递物流报告》。曾军山主任会见了CSCMP总裁兼首席执行官Rick Blasgen先生,并就双方开展合作进行了探讨和交流。曾军山主任还会见了阿肯色大学供应链管理研究中心主任John Kent博士,就继续深化双方合作进行了交流。
    在本届年会的供应链企业展览会上,发展研究中心首次设置了展台,向世界领先的供应链管理企业展示了中心的主要产品和服务,有效提升了中心在物流和供应链研究方面的影响力。


版权所有:betway88发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号