中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业要闻

联想与顺丰达成战略合作协议 携手共建智慧物流产业生态

发布时间:2020-06-09

近日,联想企业科技集团宣布与顺丰多联科技有限公司正式达成战略合作。双方将充分发挥各自优势,联合打造具有技术先进性和行业创新性的综合物流解决方案,以生态化的商业模式满足多样化的市场需求,赋能中国乃至全球智慧物流行业的蓬勃发展。

根据协议,未来双方将在推进顺丰自身企业信息化的基础上,在智慧物流园区、区块链等领域进行共同开拓,并在此基础上加强国际化业务的合作,共同提升双方的行业竞争力与影响力。此次合作将不仅仅是对双方能力的简单叠加,而是将联想在智能化转型方面的积累与顺丰在物流领域的经验有机结合,开创全新的智慧物流解决方案,为客户创造更大的价值。


版权所有:betway88发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号