中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业要闻

申通与菜鸟合作618预售极速达项目 次日达签收率96%

发布时间:2020-06-05

今年618,申通首次与菜鸟合作开展了预售极速达项目,让消费者体验到当日、次日达的物流时效。

据介绍,申通快递预售极速达项目于今年3月26日开始筹备,本次618大促期间预售订单的下沉中心集中在山东、河南、湖南、四川、重庆5个地区。

该项目通过预售订单下沉的方式,将支付过定金的预售订单正常揽收,提前发货到距离消费者最近的末端转运中心暂存,消费者支付尾款后包裹将流转至网点派送,保障了大批618大促期间凌晨支付尾款的订单在当天就送到了消费者手中。

申通快递预售极速达项目负责人介绍,“预售订单下沉对于末端操作的要求以及派送时效要求极高,61日尾款支付后的订单,我们的次日达签收率达到了96%。预计在64日,申通快递接到的预售下沉订单包裹将全部送达”。


版权所有:betway88发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号