中文|English

今天是

您当时的方位:主页 > 沟通协作 > 协作沟通

研讨中心派代表团参加第13届全球货运大会

发布时刻:2019-03-29

  

 

 

 为拓宽研讨视界、提高世界协同研讨才能,betway88展开研讨中心于1214日派团赴新加坡参加了第13届全球货运大会(World Cargo Symposium 2019, WCS 2019)。该会议由世界航空运送协会(International Air Transport Association, IATA)主办,是现在全球仅有的航空货运供应链各环节一起参加的年度学术会议,在促进各国航空货运承运商和研讨者沟通研讨方面发挥着极其重要的效果。本届会议的主题是“赋能全球交易”(Enabling Global Trade),共有来自全球各国和区域的超越1200位职业首领、企业领导和学术专家参加。 

 会议期间,代表团参加了航空货运大会全体会议,深化了解了世界航空货运业展开最新动态。结合职业实践,要点参加了药品货运、数字货运、货运展开趋势与转型、电商物流、生鲜货物运送等平行会议和论坛。

 代表团充沛凭借大会渠道,与世界航空货运范畴相关研讨组织、协会、企业等参会单位树立了联络,先后与IATA、荷兰MEURER航空事务咨询公司、香港空运货站有限公司、菜鸟网络等企业和组织与会人员进行了会晤,要点在世界邮、快件运送范畴展开了讨论和沟通。 

 会议期间,代表团还观赏了同期举行的航空货运展,了解了世界航空货运企业在流程操作、信息系统、安全查看等方面的最新技能和解决方案 

 研讨中心将充沛利用好此次参会过程中获得的丰硕成果,消化吸收会议内容、构成观念和陈述,与相关世界研讨组织树立联络、积极协作,进一步做好我国世界邮、快件航空纽带布局建造等重大课题研讨。 


版权所有:betway88展开研讨中心 技能支持:北京拓尔思信息技能股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号